Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дети Эштона Катчера и Милы Кунис не получат гору подарков на Рождество

11 октября 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

501

34-летняя Мила Кунис сыграла одну из центральных ролей в рождественской комедии «Очень плохие мамочки 2» (A Bad Mom’s Christmas) и рассказала в интервью о праздничных традициях в своей семье. Актриса воспитывает вместе с мужем, 39-летним Эштоном Катчером, трехлетнюю дочерь Уайетт и годовалого сына Димитрия, которых не балует частыми подарками.

До сих пор в своей семье мы не дарили детям подарки на праздники… Когда дочь и сын были совсем маленькими, не было особой важности. В прошлое Рождество Уайетт было два года. Мы с мужем ничего не подарили ей, подарки принесли бабушка и дедушка, но ребенок не долго ценил принесенное. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь,– объяснила Мила.

Это интересно:  Дженнифер Хадсон рассталась с женихом

 

Кинозвезда рассказала о семейной традиции, которая возникла с появлением детей.

Мы сказали своим родителям: «Пожалуйста, если вы хотите подарить что-нибудь, то выберите один подарок. В противном случае мы бы хотели, чтобы вы сделали благотворительное пожертвование детской больнице или приюту домашних животных». Это наша новая традиция,– сказала Мила.

По словам Кунис, до эмиграции в США ее семья вообще не праздновала Рождество, но в Америке отношение к празднику изменилось.

Это интересно:  Кайли Дженнер комплексует из-за своей фигуры

Рождество настолько всеобъемлюще, что мы приняли его в своем еврейском доме, как и Пасху. Это семейное время, но с появлением детей создаем собственные маленькие традиции,– добавила актриса.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...