Детальный видеообзор раскрывает все интересные детали минивэна Hyundai Staria

21.04.2021   20:28    318


Дизайн корейского минивэна вызывает ассоциации с космосом, салон поражает богатством, а в багажник помещается одна хрупкая девушка, в связи с этим видео от канала Motorgraph World.

Источник: auto.24tv.ua

Минивэны – это автомобили, ориентированные на семью и созданные для перевозки большего количества людей, чем может вместить седан или универсал. И в последнее время автомобили этого класса становятся все более роскошными и одним из новейших представителей этого сегмента стал Hyundai Staria, который в полной мере демонстрирует концепцию “роскошного минивэна”.



Смотрите также: Пикап Hyundai Santa Cruz с лицом Tucson представлен официально

Это интересно:  В сеть выложили первое видео нового Toyota Land Cruiser в движении

Staria привносит в свой класс действительно свежую эстетику. Массивная лицевая панель с решеткой и интегрированными фарами размещена снизу, а дневные ходовые огни представляют собой сплошную световую полосу, которая проходит сверху. Чистые линии кузова формируют массивный силуэт минивэна, что стоит на 18-дюймовых колесах, а прямолинейные диодные фонари на корме подчеркивают габариты и стиль машины.

Это интересно:  Экстремальные развлечения: в Финляндии начали сдавать напрокат старые "Жигули"

И действительно впечатляющим оказался интерьер минивэна. Кабина оснащена полностью цифровой информационной панелью, информационно-развлекательной системой с большим экраном и сенсорными кнопками органов управления.

Пассажиры задних кресел не будут разочарованы, поскольку Hyundai не забыл о них. Staria будет доступен в версиях для коммерческого и частного использования, с салоном на 2-11 посадочных мест. У семиместного исполнения Staria есть комфортные раздельные кресла на втором ряду, а в девятиместном салоне можно развернуть кресла второго ряда на 180 градусов. Фоновая подсветка предлагает на выбор 64 оттенков и подсвечивает двери, пола и багажника.

Это интересно:  Студия Abarth показала современную версию легендарного 1000 SP

Фото: Hyundai Staria 2021 / Hyundai

Конечно, Staria – не самый роскошный микроавтобус в мире, но он имеет немало правильно подобранных решений уже в базовом оснащении и еще больше в опциях.









Adblock
detector