Десяток советских ГАЗ-21 обнаружили в Саудовской Аравии

06.08.2020   11:34    2495


Около десяти стареньких ГАЗ-21 Волга нашли последнее пристанище на одной из свалок в Саудовской Аравии. Почему они там оказались и как туда попали, остается загадкой.

Источник: www.autocentre.ua

Как сообщил Carakoom, все автомобили, обнаруженные на окраине города Мекка, окрашены в один и тот же цвет – голубой. Возможно, раньше они были частью таксопарка или числились на балансе какого-либо сервиса, после чего, откатав свой ресурс, их просто списали за ненадобностью. Стоит отметить, что все они находились в недостроенном здании. Вероятно, тот, кто их там оставил, надеялся в скором времени забрать. Однако этого так и не произошло.

Это интересно:  Кредит на обслуживание и ремонт автомобиля

То, что сейчас происходит с автомобилями, можно наблюдать на фото. Они укрыты толстым слоем пыли и разного мусора. Часть из них подлежит восстановлению, тогда как другие авто за годы простоя превратились в груду металла. Стоит отметить, что у каждого из седанов нет мотора. По всей вероятности, им подарили вторую жизнь, сделав донорами для еще рабочих экземпляров.

Это интересно:  Водородное топливо для нового электромобиля Toyota будут производить на Луне

К сожалению, такая плачевная судьба постигла не только старенькие советские Волги, но еще и редкие BMW 1600. Компанию им составило еще и несколько Москвичей. Кроме них на фото видны старые американские автомобили 50-х годов прошлого века.









загрузка...











Adblock
detector