Депутаты в ПАСЕ сорвали прямой эфир пропагандистке из РФ (ВИДЕО)

10.10.2018   19:50    802

Москва добивается от ПАСЕ изменения регламента.

В кулуарах ПАСЕ российская журналистка программы «60 минут» попыталась взять интервью у членов украинской делегации — в ответ она услышала гимн Украины.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

Парламентская ассамблея Совета Европы 9 октября не приняла решение, которое предусматривало изменение регламента организации для того, чтобы делегация России вернулась в зал заседаний.

Это интересно:  В Запорожской области автоледи нарушила правила дорожного движения (ВИДЕО)

Россия после наложенных на ее делегацию ограничений в ПАСЕ из-за аннексии украинского Крыма сама отказалась от участия в работе ассамблеи, а летом 2017 также прекратила платить членские взносы в Совет Европы.

Сейчас Москва добивается от ПАСЕ изменения регламента, чтобы исключить такие санкции в дальнейшем.

hronika.info


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.