Депутат Зинкевич говорит, что повторное заражение COVID-19 это — «небо и земля»

05.10.2020   19:48    237

Народный депутат от фракции «Европейская солидарность» Яна Зинкевич, которая во второй разполучила положительный тест на коронавирус, сообщила, что болезнь протекает в легкой форме.

Об этом сообщает Новости Ю со ссылкой на Фейсбук Яны Зинкевич.

Источник: www.ukrinform.ru

«Уже скоро будет неделя, как я получила положительный анализ на ковид. Еще во второй раз). К счастью, пока болезнь протекает легко, по сравнению с прошлым разом это «небо и земля». Чувствую себя в целом хорошо, есть незначительная температура. ( но если бы специально не мерила, то даже не почувствовала бы) «, — рассказала Зинкевич.

Это интересно:  ВОЗ призывает не политизировать пандемию коронавируса

При этом депутат отметила, что обоняние потеряла еще когда болела COVID-19 в первый раз, и оно так и не восстановилось.

«Очень много сплю, но, к счастью, успеваю еще поработать днем ​​и приобщаться к эфирам. Буду сдавать повторный тест в четверг, есть шансы, что к тому времени поправлюсь», — написала Зинкевич.

Это интересно:  Трамп уверен, что СМИ «отстанут» от темы коронавируса на следующий день после выборов

Она также поблагодарила каждого за поддержку и теплые слова.

Как сообщал Новости Ю, 30 сентября Верховная Рада приняла решение отменить пленарные заседания 1 и 2 октября, а также 6-9 октября и предусмотреть на этот период работу народных депутатов в комитетах из-за вспышки заболеваемости парламентариев и работников Аппарата ВР коронавирусом. На информационный запрос Новости Юа в Аппарате ВР ответили, что с начала пандемии коронавирусная болезнь COVID-19 подтверждена у 46-ти народных депутатов, в том числе в 20-х в сентябре, и у 17 работников Аппарата парламента, в частности у семи в сентябре.

Это интересно:  МОЗ оприлюднило останні дані про показники Covid-19

По состоянию на 5 октября, в Украине лабораторно подтверждено 230 236 случаев COVID-19, из них за сутки — 3774.

фото: Фейсбук












загрузка...










Adblock
detector