Депутат ВР выдал «мудрость» о происхождении названий стран (ВИДЕО)

16.03.2019   09:10    1593

В сети высмеяли выступление народного депутата Украины Дмитрия Голубова, который попытался рассказать о том, откуда мировые государства взяли свои названия.

Ролик с заявлением политика в Facebook опубликовало сообщество «Рагу.лі».

«Женщины управляют миром и это доказывает то, что практически все страны называются женскими именами — Германия, Дания, Швеция, Австралия, Голландия, Армения. Даже Верховная Рада названа в честь женщины по имени Рада», — сказал он.

Это интересно:  Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами» и предложила водить экскурсии в детдома (ВИДЕО)

В комментариях пользователи высмеяли слова народного избранника.

«Вам смешно, а у этого человека огромная поддержка избирателей на его округе. Это очень грустно, но это так», «Бедная Лихтенштейн и Таиланд. Гондурасу не повезло», «Что они курят?», «Этим людям доверена судьба страны?Их выбрали простые люди за гречку и 200 грн…», — пишут в сети.

Это интересно:  Самолеты РФ и США сошлись в небе над балтийским морем (ВИДЕО)

apostrophe.ua


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector