Дэниела Крэйга и Рэйчел Вайс застали на редком свидании в Нью-Йорке

14.10.2020   09:10    443

Пару два года не видели вместе.

На выходных Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс впервые с 2018 года вместе попали в объективы папарацци. Пару видели в Нью-Йорке в воскресенье вечером, когда они вышли на ужин. Для выхода в свет Дэниел предусмотрительно опустил на глаза козырек кепки газетчика, в то время как Рэйчел предпочла не маскироваться.

Крэйг и Вайс женаты с 2011 года. В 2018 году у пары родилась дочь, которая стала вторым ребенком для каждого из них: Рэйчел воспитывает 12-летнего сына с бывшим мужем Дарреном Аронофски, а у Дэниела есть 26-летняя дочь от отношений с Фионой Лоундон. Имя младшего ребенка пара так и не рассекретила. Зато в прошлом году Вайс отметила, что девочка очень похожа на отца.

Это интересно:  Линда Евангелиста выступила против экс-супруга, обвиненного в насилии: «Я не могла помочь тем женщинам»

До начала отношений Крэйг и Вайс много лет общались. В 1994 году они играли любовников в одной из театральных постановок в Лондоне, но, несмотря на романтику на сцене, в реальной жизни дальше дружбы дело не пошло. Все изменилось в 2010 году, когда актеры снимались в триллере «Дом грез». Тогда Рэйчел рассталась с Аронофски, с которым встречалась больше девяти лет, а Крэйг разорвал помолвку с продюсером Сацуки Митчелл после пяти лет отношений.

Это интересно:  Кэти Холмс устроила велосипедную прогулку по Нью-Йорку со своей дочкой и бойфрендом

На премьере «Дома грез» Крэйг и Вайс уже предстали как муж и жена. Пара поженилась на тайной церемонии, на которой присутствовали всего четыре человека — свидетели и дети актеров. С тех пор Дэниел и Рэйчел оберегают свою личную жизнь от внимания общественности.

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector