Дэниел Крэйг лишился отца

28.08.2020   07:10    200

Актер был у постели отца.

Британское издание Cheshire Live сообщает, что отец актера Дэниела Крэйга скончался от рака в возрасте 77 лет. Умерший Тимоти Джон Крэйг работал директором кадровой компании и проживал вместе со своей женой Кристи в графстве Шропшир. На следующий день после смерти Тима его жена должна была отмечать свой день рождения. В момент смерти актер и его сводный брат Гарри были рядом с отцом. Семья покойного отказалась делать какие-либо заявления для прессы.

Это интересно:  7 звезд, которые отказались удалять родинки на лице

Несколько раз Крэйг-старший с женой появлялся на премьерах фильмов своего сына, но в целом был непубличным человеком. Он любил утверждать, что именно он первым разглядел у Дэниела актерский талант и предсказал ему успешную карьеру.

Родители актера развелись, когда Дэниел был еще дошкольником. Его мать Оливия, учитель рисования, вышла замуж во второй раз за известного художника Макса Блонда. И его отчим достаточно рано ввел Дэниела в богемную тусовку. Но при этом актер никогда не прекращал общение со своим родным отцом, который тоже вторично женился.

Это интересно:  Мелания и Иванка Трамп пришли на дебаты кандидатов в президенты США в элегантных костюмах

Первой заметной ролью Дэниела Крэйга стала роль Алекса Веста – противника Лары Крофт в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» 2001 года. А наиболее известен он по роли Джеймса Бонда, которую сыграл в пяти картинах, начиная с «Казино Рояль» и заканчивая «Не время умирать», которая никак не может выйти на экраны.

Это интересно:  Певица Камалия и ее семья побороли COVID-19

Popcornnews










загрузка...











Adblock
detector