Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Денежный перевод Медведеву: отправил Томский пенсионер 60 рублей своей прибавки к пенсии

20 апреля 2017 г.   20:33    категория: Новости

362

Денежный перевод Медведеву: отправил Томский пенсионер

Пенсионер из Томской области отправил Дмитрию Медведеву денежный перевод и сопроводительное письмо. Гражданин выслал премьеру 60 рублей – именно такую прибавку он получил в апреле к своей пенсии. За отправку перевода пенсионеру пришлось заплатить больше, чем он пересылал. Виктор Смирнягин пошел на почту и отправил прибавку к пенсии на имя председателя правительства Дмитрия Медведева, прикрепив сообщение «Село — Столице — похмелиться».

Как написал пенсионер, на почте он пробыл около часа: сотрудники не хотели принимать у него этот денежный перевод. Отмечается, что за перевод 60 рублей почтовая служба взяла с пенсионера 133 рубля.

1

Кроме того, Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить обратно правительству прибавки: такой поступок, по его мнению, заставит власти прислушаться к народу. Интересно, что Смирнягину пришлось заплатить более чем в два раза больше за услуги перевода, чем сумма самого перевода. Так, чтобы выслать 60 рублей, он заплатил 133 рубля комиссии. На почте его перевод долго не хотели отправлять, но, в итоге, таки отправили после примерно часа уговоров и доводов.

Вместе с деньгами пенсионер отправил председателю правительства сопроводительное письмо, в котором рассказывает ему, сколько и где проработал и какую прибавку получил после выхода на пенсию. Таким образом, он попытался пристыдить власти. Сам пенсионер призывает всех других российских пенсионеров тоже отправить премьеру деньги в размере апрельской прибавки.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...