Гороскоп Павла Глобы на 17 сентября 2021: все знаки зодиака

Demon и Tesla Model S Plaid сразились в трех классических заездах (ВИДЕО)

25.08.2021   15:13    676

Против него на старт вышла Tesla Model S Plaid.

Источник: avtodream.org

Dodge буквально потряс автомобильную промышленность в июле, объявив о своих планах выпустить полностью электрический маслкар в 2024 году. Фанаты не слишком рады такой конверсии, но это видео ясно показывает, что электрификация – именно то, что сейчас необходимо марке, чтобы сохранить свои позиции на сцене дрэг-рейсинга.

Это интересно:  Дорожні монстри та «вбивці» Tesla. Названо найкрутіші «Запорожці» сучасності (відео, фото)

Против пока еще бензинового Demon вышла Tesla Model S Plaid. Автомобили сразились в трех классических заездах. Если вы хотите сами узнать результаты гонок, то сразу переходите к просмотру видео. Для остальных скажем, что никакой интриги тут нет, конкуренция оказалась нулевой.


В первом заезде Tesla очень неудачно стартовала, но ей все равно удалось обогнать маслкар прямо перед финишем. В следующих двух заездах Tesla Model S Plaid выиграла вообще без проблем.

Если смотреть по паспортным данным, то «Тесла» и здесь очевидный победитель: у нее 1014 лошадиных сил, в то время как соперник с наддувным V8 располагает немногим больше 850 л.с.

Это интересно:  Лаврова спонсорує олігарх, а політик возить на дипломатичні зустрічі коханку і її родичів – розслідування (відео)

В четвертом квартале этого года Dodge раскроет полный план по электрификации, но уже известно, что в 2022 году компания выпустит некий гибрид. Это будет «пробой пера», на примере которого производитель расскажет и покажет, чего ждать от полностью электрического маслкара. Последний обещают представить двумя годами позже – в 2024-м.












Adblock
detector