Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Деми Мур запрещала Эштону Катчеру общаться с её дочками

24 июня 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

713

Дружба врозь. Голливудская актриса Деми Мур запрещала своему бывшему супругу Эштону Катчеру приближаться к её дочерям и связываться с ними. Восьмилетний брак знаменитостей распался со скандалом, и даже сейчас, когда у каждого из них своя жизнь, Мур не собирается прощать старые обиды, да и не Гвинет Пэлтроу она, чтобы дружить с бывшими мужьями.

21 июня Эштон стал гостем шоу Говарда Стерна, в интервью которому рассказал, каково это было восемь лет воспитывать чужих дочек-подростков.

«Впервые я почувствовал себя отцом в 25 лет. Дочкам Деми Таллуле,Румер и Скаут было 8,13 и 9 лет, соответственно. Я полюбил этих детей и воспитывал их, как родных» — рассказал Эштон. С момента развода Катчер продолжал общаться с девочками, невзирая на натянутые отношения с их матерью.
«Это очень болезненная ситуация, особенно для них. Рядом был мужчина, ставший им ещё одним папой, и тут этот чувак куда-то исчез. По факту, я никуда не исчезал, но я был обязан учитывать пожелания их матери» — намекнул Эштон на инициатора прекращения общения с девочками.
«Для меня эта ситуация также была болезненной. Я люблю их и они навсегда будут частью моей жизни» — сказал Катчер и добавил, что с Румер они общаются «всё время», с Таллулой – «иногда», а со Скаут лишь изредка обмениваются сообщениями.
Рассказал Эштон и о своей новой семье, которую создал с актрисой Милой Кунисспустя два года после развода с Деми.
«Наша семья имеет для меня исключительное значение. Я стал домоседом, обожаю просто быть в четырёх стенах с женой и детьми. ила – невероятная женщина. Она умная и весёлая. Для меня это самые сексуальные черты в ней. А ещё она много работает и как актриса, и как мама. Я, без преувеличения, самый счастливый мужчина в мире» — сказал Катчер.
Напомним, что вместе с Милой они воспитывают двухлетнюю дочь Уайятт и сына Димитрия.

Это интересно:  Маша Ефросинина позировала для Cosmopolitan Ukraine

www.starslife.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...