Деми Мур озвучит «Грязную Диану»: «Я поняла, что сдерживала себя»

28.07.2020   08:50    253

57-летняя актриса стала голосом нового подкаста.

Деми Мур вспомнила, что такое работать голосом. Хриплый низковатый голос Деми, по ее словам, заметили, когда она еще была подростком.

Одной из моих первых работ была работа в коллекторском агентстве. Я звонила людям, у которых были просрочены счета. Мне было 14-15 лет. Я знала, что у меня низковатый голос. Но я не думала, что это сексуально. Я думала, это все от чирлидерских кричалок и красного Marlboro, который я курила в подростковом возрасте,

— поделилась недавно Мур в подкасте The Big Ticket.

Это интересно:  Победительница "Холостяк-10" показала, как выглядела до пластики

Теперь характерный голос Деми можно услышать в подкасте Dirty Diana («Грязная Диана»), где она выступает в роли, собственно, Дианы, которая ведет со своим мужем разговоры об интимной жизни, сексуальных предпочтениях и мужской и женской психологии.

О том, что в подкасте записывалась Мур, большинство слушателей узнали только после первого эпизода. Сама Деми все еще привыкает к звучанию своего голоса:

Это как скрежет ногтями по доске… Когда я слышу свой голос, я думаю: боже мой, я, наверное, очень скучно звучу. И слушать меня, наверное, неинтересно. А ведь кто-то говорил мне, что у меня сексуальный голос, но я в это не верила,

— поделилась актриса.

Сексуальные разговорчики Дианы, по словам Мур, помогли ей лучше понять себя:

Я поняла, что во мне есть такие стороны в плане сексуальности, которые я постоянно скрывала, сдерживала себя. Я считала, что лучше вообще не думать об этом и не обсуждать. А теперь у меня есть уникальная возможность исследовать те темы, в которых мне раньше было некомфортно.

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector