Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Деми Ловато рассказала, как Ники Минаж довела её до срыва

9 марта 2018 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

983

Её дебют на Балу Института костюма (Met Gala) в 2016 году не принес ничего хорошего. Деми Ловато, позирующая с Ники Минаж, чувствовала себя неловко и поклялась больше не посещать элитную костюмированную вечеринку. А в новом интервью журналуBillboard певица объяснила, как ей было неприятно «чувствовать на себе убийственный взгляд коллеги«.

 

Вспоминая о том дне, Деми заявила, что это было ужасно:

Эта знаменитость (прим. ред Ники Минаж) вела себя как стерва, и я выглядела жалкой рядом с ней. Ситуация очень давила на меня. Я помню, что мне было так неудобно, что я даже захотела выпить.

 

Это интересно:  Актриса Дрю Бэрримор пришла в восторг от «персиков» Ким Кардашьян

Стоит отметить, что Деми Ловато давно завязала с наркотиками и алкоголем, поэтому, чтобы избежать срыва после красной дорожки Бала института костюма (Met Gala) она отправилась на встречу анонимных алкоголиков:

Я переоделась, но на мне все еще были бриллианты. Я сидела на встрече АА в бриллиантах стоимостью в несколько миллионов долларов.

 

Напомним, на мероприятии Ники и Деми стали моделями вечерних платьев дизайнера Джереми Скотта, с которым они позировали на красной дорожке. Минаж кидала косые взгляды в сторону Ловато, которая в первый раз посетила эту вечеринку. Тогда в Инстаграме Деми рассказала о встрече с коллегой:

Этот кадр в значительной степени подвел итог моей первой и, вероятно, последней встречи с тобой… Очевидно, я смеюсь над тем, что я смотрюсь невероятно неуклюжей. А еще этот взгляд искоса дает мне смысл жить.

Probomond

Это интересно:  Злата Огневич показала стройные ноги в оригинальном наряде


Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...