Деми Ловато раскрыла подробности предстоящей свадьбы с актёром Максом Эрихом

18.09.2020   14:10    314

Известная исполнительница и актриса Деми Ловато, которая обручилась с актером Максом Эрихом и показала помолвочное кольцо, раскрыла подробности предстоящей свадьбы с возлюбленным.

По информации Daily Mail, артистка расстроена из-за того что пока не может собрать всех своих друзей и близких за одним столом, а виной тому карантин и пандемия. Именно поэтому пара нашла выход из ситуации и предпочла сначала провести тайную церемонию в скромном формате, а потом же сыграть свадьбу своей мечты со всеми почестями.

С одной стороны, я хотела бы убежать, потому что моя жизнь настолько публична, и я хочу, чтобы свадьба была священной для меня. С другой стороны, я хочу, чтобы мои друзья и семья присутствовали на праздновании. Но я не могу этого сделать, пока не закончится эпидемия,

призналась Деми.

В то же время Ловато сообщила, что уже приступила к выбору свадебного платья. Как и ожидалось, оно не будет традиционно белым как у большинства невест. Певица призналась, что не хочет изменять собственному стилю, поэтому и в этом случае будет придерживаться своим принципам.

Это интересно:  Без бюстгальтера: Деми Роуз в кимоно соблазнительно позировала на диване

glamurchik.tochka.net











загрузка...











Adblock
detector