Деми Ловато похвасталась защитным маникюром от сглаза

27.12.2020   23:50    284

Деми Ловато тщательно подготовилась к освобождению от 2020 года и всех проблем, которые он принес. На днях певица показала поклонникам свой новый необычный маникюр: на каждом пальце певицы изобразили синий глаз, который обычно встречается на защитных амулетах.

С помощью магических рисунков певица хочет проводить уходящий год и оставить в нем все неприятное.

«Прощай, токсичная энергия! Не ударься на выходе о дверь. Негативные вибрации не заденут меня! Спасибо за жизненные уроки и прощай. Скатертью дорога энергетическим вампирам!» — поделилась в разделе сторис Деми.

У певицы выдался весьма насыщенный год. В начале 2020-го она вернулась на сцену и выступила на церемонии «Грэмми» впервые после новостей о передозировке наркотиками. Во время карантина Деми начала встречаться с Максом Эрихом и даже согласилась выйти за него замуж. А в сентябре Ловато передумала и расторгла помолвку.

Похоже, Деми не жалеет о своем решении. На днях она поделилась размышлениями о собственном одиночестве и отметила, что необязательно состоять в отношениях, чтобы быть счастливой. «Самое лучшее в одиночестве — это знать, что мое счастье исходит ни от кого, кроме меня», — написала Ловато.











загрузка...









Adblock
detector