Деми Ловато похвасталась растяжками на бедрах

29.12.2020   16:50    142

Этот год для Деми Ловато стал поворотным: она полностью излечилась от алкогольной и наркотической зависимости, смогла уделить время себе и семье, а также избавиться от расстройства пищевого поведения.

Ловато была предельно откровенна с подписчиками в соцсетях: она первая сообщила о летней помолвке с женихом Максом Эрихом, а затем — об отмене свадьбы и разрыве с бойфрендом. Не скрывает от фолловеров Деми и собственных комплексов.

На днях она поделилась серией снимков, где позировала в слитном купальнике. Высокие вырезы на бедрах не скрывают обилие растяжек на коже артистки. Желая акцентировать на них внимание, Деми выделила их золотистым средством с блеском.

«Раньше я искренне считала, что выздоровление от расстройства пищевого поведения нереально. Что все притворяются, что их постоянно тошнит или они не могут принять свой целлюлит», — призналась Ловато.

Но, по ее словам, на днях ее диетолог похвалил старания и подчеркнул, что она излечилась.

«И сегодня этой летней съемкой я хочу отпраздновать растяжки, а не стесняться их. Я начала наносить краску с блестками на свои растяжки, чтобы отметить тело и все его особенности», — добавила певица.

Деми обратилась к фолловерам и посоветовала им бережнее относиться к себе, тем более после такого непростого года.

Popcornnews










Adblock
detector