Дело к свадьбе: Бен Аффлек отдохнул с невестой Аной де Армас и своей мамой

20.06.2020   22:10    1159

Бен Аффлек решился еще на один серьезный шаг и познакомил свою возлюбленную с мамой. Интересно, какое впечатление на будущую свекровь произвела Ана де Армас?

Это официально: Бен Аффлек наконец-то познакомил Ану де Армас со своей мамой Кристин. Это произошло спустя три недели после того, как актриса встретилась с детьми Бена от Дженнифер Гарнер. Похоже, все и правда серьезно.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в рекламе косметики

Папарацци сфотографировали трио, когда те, судя по всему, возвращались с совместного отдыха и выходили из частного самолета в Лос-Анджелесе.

Кажется, Ана и Кристин поладили — стояли они рядом, били расслаблены и непринужденно общались. Армас даже помогла своей будущей свекрови с багажом.

Напомним, Ана де Армас и Бен Аффлек познакомились на съемках эротического триллера «Глубокая вода» в прошлом году и тогда же начали встречаться. Поначалу поклонники Аффлека приняли его новую возлюбленную в штыки: мол, слишком молода для него, да и похоже, что она охотится лишь за деньгами.

Это интересно:  Анджелина Джоли на шопинге с сыном Ноксом в Лос-Анджелесе

Масла в огонь подливали и анонимные инсайдеры, которые утверждали, что Армас использует Бена только для того, чтобы повысить свою узнаваемость. Как говорится, поматросит и бросит.

Впрочем, вскоре появились новости о том, что Бен всерьез думает жениться на своей новой девушке и уже сделал ей предложение.

Поживем — увидим.

Woman











загрузка...









Adblock
detector