Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дебютный кроссовер от британского бренда Lotus получит рекордно низкий вес

16 ноября 2017 г.   21:15    категория: Автоновости

141

Не так давно на страницах мировых автомобильных изданий появилась новость о том, что британский бренд Lotus, перешедший под управление компании Geely, планирует выпустить первый в своей истории кроссовер. Руководитель бренда отметил, что кроссовер, как и спорткары бренда, будет иметь основную сильную стороны – максимально низкий вес.

Журналисты британского издания Top Gear пообщались с руководителем компании Lotus Жаном-Марком Гале. Господин Гале рассказал, что дебютный для бренда кроссовер станет ниже, шире и значительно легче прямых конкурентов – Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Руководитель рассказал, что сниженный вес всегда был сильной стороной спорткаров от Lotus, поэтому кроссовер будет придерживаться того же принципа.

Это интересно:  Компания Porsche изумила поклонников необычным продуктом

Не так давно стало известно о том, что компания Lotus была приобретена китайским автогигантом Geely, который инвестировал в британский бренд немалые суммы. Многие консервативные клиенты оказались недовольны решением Lotus стать ближе к массовому сегменту, однако финансовое положение фактически не оставило бренду выбора.

В 2018 году Lotus отметит важную дату – реализацию 100-тысячного автомобиля с момента основания в 1952 году. Примечательно, что компания Ford реализуется примерно столько же пикапов F-Series ежемесячно.

Это интересно:  McLaren представил новую модель


Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...