De-Phazz выпустила собственный альбом рождественских песен

13.11.2020   00:48    158

«В эти странные времена мы должны регулярно менять наши планы, поэтому студийная работа сталкивается с новыми проблемами, которые мы смогли решить, общаясь через Интернет. Результатом стал новый альбом «Музыка для распаковки вашего рождественского подарка». Немецкий журнал о джазе Jazzthing уже назвал его Рождественским альбомом года!», — анонсировали этот альбом сами музыканты.

В новогодний альбом вошли 20 песен, включая рождественские стандарты Little Boy, Jingle Bells, Douce Nuit и Let It Snow! в необычных лаунж- и easy-listening аранжировках.

Источник: newsmuz.com

Быстрый поиск:

  • De Phazz

ПРОЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ:

Невероятные приключения джаза в Крыму: Koktebel Jazz Party 2015

Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party прошел 28-30 августа в Крыму. Скандалы, откровения, признания в любви к джазу, открытия — расскажем обо всем.

Начать лучше со статистики, потому что пришлось столкнуться с откровенной ложью со стороны ряда украинских изданий, писавших о пустых трибунах и опустевших пляжах Коктебеля. Возможно, по незнанию. На самом деле, на фестиваль было куплено 12 тысяч билетов, пляжная зона перед сценой была почти битком забита зрителями, а в сидячем (более дорогом) партере почти не было свободных мест. Мои глаза меня не обманывают!

Это интересно:  Ксения Мишина познакомила сына Платона с участниками шоу Холостячка, видео









загрузка...










Adblock
detector