Главная > Курьезы

Даже тень двоится: Сеть развеселила странное фото Захаровой

25.09.2018   21:50    183

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассмешила пользователей сети новым фото.

В Instagram Захарова опубликовала снимок, на котором видны две тени от ее головы, что и стало очередным поводом для насмешек над дипломатом. «Голова одна, а теней от нее две», — подписала кадр Захарова.


«В школе на физику ходили или прогуливали? Сколько софитов, столько и теней», «Не простая задача — понимать ситуацию и врать на всю страну», «Загадочные русские», «Кокс жесткий», «Змей-Горыныч, значит, получился», — смеются комментаторы.

Это интересно:  "Эдуарду больше не наливать": соцсети смеются с новой байки "ДНР" об "украинских карателях"

Не обошел стороной Захарову также украинский политолог Алексей Голобуцкий, который оказался солидарным с пользователями сети.

«Да уж, достижение: допиться до того, что даже тень двоится! И вот зря она себя Шерон Стоун вообразила — не с её рожей и фигурой! «Жалкое зрелище, душераздирающее!» — прокомментировал он в Telegram.

facenews.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.