Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Даже опытные режиссеры ошибаются: киноляпы из культовых фильмов

9 октября 2017 г.   14:00    категория: Это интересно

405

Заметить киноляпы порой очень непросто. Но истинным киноманам по плечу и эта задача! Именно им удалось рассмотреть ошибки режиссеров и операторов, которые трудились над самыми хитовыми фильмами последних десятилетий.

1. Сумерки

кино1

Посмотрите внимательно на стекло машины, в которой сидит Белла. Видите отражение камеры?

2. Бесславные ублюдки

кино2

Удивительные метаморфозы происходят с нагрудным знаком немецкого фельдфебеля. Он то появляется в кадре, то исчезает…

3. Аватар

кино3

На первых кадрах сцены, когда Джейк открывает двери капсулы, никакой коляски внутри нет. Но проходит мгновение — и она тут как тут. Герою даже приходится ее откатить в сторону, чтобы не мешала.

4. Терминатор 2: Судный день

кино4Вначале фильма герой Шварценеггера закрыл своим телом Джона от выстрелов Т-1000. Целая обойма патронов прошила куртку Терминатора, и она стала напоминать решето. Но спустя несколько мгновений Арнольд предстал перед зрителями в целой куртке. Вот так чудеса!

кино5Похожая история случилась и с лобовыми стеклами грузовика, в котором Джона преследовал Т-1000. Сначала они вылетают, но на следующем кадре возвращаются на место.

5. Мстители

кино6Когда Тор разносит все в округе, под его горячую руку попадает и этот автомобиль. Но в следующей сцене машина исцелилась. Феномен, не иначе!

Это интересно:  12 фото, на которые следовало бы взглянуть внимательнее, прежде чем выкладывать в сети

6. Даллаский клуб покупателей

кино7По сюжету действие происходит в 1985 году. Тогда что делает Lamborghini Aventador на постере за нашим героем, ведь этот автомобиль был выпущен лишь в 2011 году?

7. Титаник

кино8Палуба Титаника почему-то постоянно меняется…

8. Пираты Карибского моря: Проклятие “Черной жемчужины”

кино9Странный человек из команды Джека Воробья. Что-то не то с его костюмчиком…

9. Терминатор 3: Восстание машин

кино10Во время полета Джона и Кейт что-то странное происходит с самолетом. Когда он поднялся в воздух, его номера волшебным номером меняются, а после приземления снова становятся прежними.

10. Мария-Антуанетта

кино11А вы не знали? Мария-Антуанетта была страстной любительницей кедов. Только вот достать их в XVIII веке было ой как непросто!

11. Сериал “Великолепный Век”

кино12
кино13Сулейман намного опередил свою эпоху. Оказывается, у него и автомобиль свой был, и радиовышка.

Это интересно:  Техника безопасности: как себя уберечь, работая за компьютером по 8 часов в день

12. Чужой

кино14Изначально все члены экипажа были под скафандром одеты в специальные белые костюмы. Но он куда-то пропадает, когда с Кейна снимают шлем…

13. Подозрительные лица

кино15Что-то странное происходит с самолетом. На посадочную полосу садится лайнер с 4 двигателями, но потом оказывается, что их всего 2.

14. Третий лишний

кино16Джон почему-то во многих сценах фильма держит телефон вверх тормашками. Это заметно по тому, что снизу находится кнопка блокировки.

15. Сериал “Подозреваемый”

кино17Это список банков, на которые по сюжету были отправлены деньги. Оригинальное название для финансового учреждения: “Ухищренно”, “Плохой робот”…

16. Гладиатор

кино18Да-да, помню, как на уроках истории нам рассказывали, что древние римляне никогда не выезжали на колеснице без газового баллона в багажнике…

17. Звездные войны

кино19Обратите внимание на крайнего левого штурмовика. Бедняга, он так ударился… Это все потому, что кто-то слишком много вырос…



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...