Даже дома! Зачем Ким Кардашьян носит взрослые подгузники

21.03.2021   21:30    45

Ни для кого не секрет, что ради красоты Ким Кардашьян готова пойти на многое. Но оказалось, что иногда ей приходится следовать странным правилам, даже когда она не блистает на красной дорожке или участвует в сложных съемках.

Кто бы что ни говорил, но Ким Кардашьян — настоящая бьюти-икона нашего времени. Знаменитость часами проводит в кресле стилистов и косметологов, чтобы и дальше совершенствовать свою эффектную внешность. А еще она буквально нон-стоп проводит разные фотосессии, призванные собрать миллионы лайков в Инстаграме.

Если Ким готова на такое лишь ради соцсетей, то стоит только гадать, с каким вниманием она подходит к своим публичным выходам в свет.

Это интересно:  Как отметить день рождения дочери по-королевски: показывает Хлои Кардашьян

Так, Кардашьян не скрывает, что регулярно надевает сразу по несколько пар утягивающего белья, чтобы узкие кожаные вещи, которые она так любит, сидели идеально.

Будем честны, глядя на тысячи эффектных образов Кардашьян, в голове не может хоть раз не возникнуть вопрос: а как при подобных нарядах обстоит вопрос с естественной нуждой? Неужели Ким не ходит в туалет, пока находится в общественных местах? Например, латексный комбинезон сама не снимешь…

В Сети давно ходят подозрения, что в подобные моменты Ким прибегает к помощи… взрослых подгузников. И в звездной среде этот факт почти никого не смущает: ведь некоторые костюмы действительно не предусматривают возможности сходить в уборную.

Это интересно:  Букмекеры обновили прогноз лидеров Евровидения

Сама Кардашьян не скрывает, что носит подгузники. Правда, пока она решилась рассказать о подобном опыте, совсем не связанном с нарядами и красными дорожками.

Как оказалось, во время карантина Ким понадобилось надеть подгузник, чтобы сдать экзамен по юридическому праву. И да, это действительно очень странно звучит.

Дело в том, что в штате Калифорния у граждан есть возможность получить лицензию адвоката, не учась в университете. Для этого можно пройти специальный онлайн-экзамен, во время которого комиссия проверит компетенции соискателя.

Это интересно:  «Рождение Венеры»: Ольга Сумская поделилась откровенным фото

Испытание длится семь часов и включает в себя написание нескольких эссе и тестирование с сотнями вопросов. И во время него студентам запрещено даже смотреть по сторонам или вставать со стула, так как это считается попыткой получить подсказку.

«Я нервничала, что за это время захочу в туалет, поэтому купила и надела подгузники. Мне пришлось делать это, сидя в кресле!» — откровенничает инстадива в эфире шоу про семейство Кардашьян-Дженнер.

Напомним, Ким загорелась идеей получить юридическое образование еще несколько лет назад. Знаменитость активно выступает в защиту неправомерно осужденных людей и выступает на крупных общественных мероприятиях. Пожелаем ей удачи!

Woman











Adblock
detector