Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Даутцен Крус продемонстрировала стильный аутфит

22 июля 2018 г.   05:40    категория: Шоу-бизнес

330

Нидерландская супермодель не только умело сочетает наряды, но и вдохновляет миллионы поклонниц. Ведь популярная блондинка признана иконой стиля. Например, вчера Даутцен Крус похвасталась стройной фигурой, создав женственный образ из незатейливых вещей. Звезду подиумов заметили в Амстердаме. Манекенщица позировала в стильных черных брюках со стрелками зауженного кроя, белоснежной футболке, декорированной оригинальным принтом, а также модных босоножках из замши на высоких шпильках. Также 33-летняя блондинка дополнила аутфит, используя миниатюрную сумку темного цвета из кожи, массивные серьги-кольца из желтого золота и объемный браслет.


Это интересно:  Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?

Примечательно, что Даутцен Крус отказалась от плотного макияжа, подчеркнув естественную красоту минимальным количеством косметики натуральных оттенков. Как пишет storinka.com.ua, стало известно, что манекенщица приняла участие в пробной съемке новой коллекции популярного бренда. Несмотря на наличие 2-х детей, а также приличный стаж модели, звезда подиумов не намерена уходить на пенсию. В прошлом году блондинка стала лицом известного нидерландского бренда «Fifth House», а теперь Крус планирует продлить контракт.

Кстати, в одном из недавних интервью манекенщица призналась, что сногсшибательная фигуру и потрясающая красота – не ее заслуги. «Мне повезло родиться стройной. Ведь я могу есть абсолютно все, совершенно не набирая избыточного веса. Безусловно, мне приходится заниматься спортом, чтобы поддерживать мышцы а тонусе. Также я ухаживаю за лицом, но к счастью, пока удается воздержаться от инъекций и прочих радикальных косметологических процедур», — сообщила Даутцен. Напомним, что российская супермодель Ирина Шейк тоже не придерживается диеты. Звезда подиумов заявила, что уменьшает порции, однако по-прежнему лакомится выпечкой и сладостями.



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...