Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Даутцен Крус похвасталась оригинальным белоснежным аутфитом

16 мая 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

981

Всего несколько дней назад нидерландская манекенщица прибыла в Канны.

Стало известно, что блондинка приняла участие в модном показе, а также стала участницей благотворительной вечеринки, которую организовала британская коллега Наоми Кэмпбелл. Тем не менее, звезда подиумов не прекращает удивлять поклонников. Сегодня Даутцен Крус похвасталась оригинальным белоснежным аутфитом, прогуливаясь по французскому побережью. Знаменитая блондинка отдала предпочтение светлым брюкам из денима, украшенные боковыми лампасами оранжевого цвета, а также рубашке свободного кроя. Кроме того популярная модель дополнила лаконичный образ, используя черные туфли-лодочки на среднем каблуке.


Это интересно:  20-летний сын Шварценеггера ужаснул «пышнотелым» видом

Как пишет storinka.com.ua, Даутцен удалось подчеркнуть сногсшибательную фигуру, а также естественную красоту. Стоит отметить, что в этот раз модель отказалась от макияжа, однако скрыла лицо, используя трендовые солнцезащитные очки круглой формы. По информации западных изданий, нидерландка стала не единственной манекенщицей, которая посетила ежегодный Каннский кинофестиваль. Очевидцы заметили «ангела» бренда «Victoria’s Secret» Стеллу Максвелл. Кстати, звезда подиумов прибыла не одна, а в компании возлюбленной-актрисы Кристен Стюарт. Пока исполнительница главной роли в кинокартине «Сумерки» наслаждается просмотром новых фильмов, блондинка не прекращает работать.

Это интересно:  Леся Никитюк рассказала, что любит есть на завтрак

Манекенщицы приняли участие в откровенной фотосессии. Крус блистала в короткой юбке, которая обнажила стройные ноги модели. Кроме того в Канны приехала Белла Хадид. Брюнетка похвасталась яркими образами, пройдясь по красной ковровой дорожке. Однако звезде подиумов удалось насладиться отдыхом. Поскольку возлюбленная канадского музыканта отказалась от фотосъемок. Тем не менее, девушка отправилась в романтический круиз по Средиземному морю, а также посетила ряд закрытых вечеринок.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...