Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дастин Хоффман обвинён в домогательствах несовершеннолетней

16 декабря 2017 г.   05:10    категория: Шоу-бизнес

221

Обвинения в развратных действиях были предъявлены Дастину Хоффману в отношении домогательств к нескольким женщинам еще в 80-х годах. По словам потерпевших, актёр уговаривал их на плотские утехи. К ним присоединилась и одноклассница дочери актера, несовершеннолетняя на тот момент.

Из уст Кори Томас сообщалось, что в возрасте 16 лет она находилась в отеле с дочкой Хофмана у него в номере. Как утверждается, Дастин по выходу из душа нагим попросил девушку сделать ему массаж в области ступней. Молодая особа сочла это за оскорбление и унижение, однако своей семье ничего не сообщила по причине стеснения. По количеству обвинений в связи с домогательствами к женщинам было определено, что публичный деятель был неравнодушен как минимум к 6 представительницам женского пола.

Это интересно:  Ани Лорак очаровала стройной фигурой в купальнике

Однако адвокат Хоффмана Марк Нойбауэр опротестовал данные заявления, обозначив их как «клеветническую ложь». Что касается актера, то никаких личных извинений он не намерен предоставлять якобы оскорбленным лицам, по причине несогласия с комментариями девушек.

Vistanews



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...