Даша Ульянова рассказала про первую интимную связь

12.07.2020   13:30    405

Личная жизнь Даши Ульяновой пользуется небывалой популярностью после победи в реалити-шоу «Холостяк 10». Ранее девушка поделилась советами, как покорить сердце мужчины, а теперь в проекте ведущей Нового канала Анны Олицкой «Без комплексов» откровенно рассказала про свои бывшие отношения.

Во время интервью, спортсменка уточнила, в каком возрасте потеряла невинность. Она отметила, что случилось это спустя полтора года обучения в университете, на втором курсе.

У меня был свой мир тренировок, никогда не тянуло с мальчиками погулять. Да я и общаться с ними не умела. И это стало проблемой. Первый курс – у многих девочек уже что-то случилось, какие-то отношения, поцелуи. Я не первом курсе – нецелованная, совсем. Наверное, всему свое время, но у меня все случилось очень поздно – в 20 лет,

сказала девушка.

Вторую половинку Даша встретила в учебном заведении, а проживали они в одном общежитии. По словам Ульяновой, спустя время она поняла, что у них разные приоритеты в жизни, поэтому их связь разорвалась.

Обычный мальчик, мы были в отношениях. Очень нравился внешне. Меня в нем привлекала фигура. Тогда оба жили в общаге. Мне это не очень приятно вспоминать, это было настолько…никак. То, как у меня сейчас – это два разных полюса. Пускай он меня, конечно, простит. Но все мне тогда говорили: «Даш, ты что, прикалываешься? Не надо». Он просто безынициативный человек. Его все устраивало, устраивала жизнь в общаге. Ну, а мне, конечно, хотелось красивой жизни, богатых ухажеров, скрывать не буду,

рассказала победительница «Холостяк 10».
Это интересно:  В мини-шортах и на велотренажере: Катя Осадчая даже во время отдыха следит за своей фигурой










загрузка...










Adblock
detector