Даша Ульянова рассказала о трудностях во время участия в проекте Холостяк 10

03.07.2020   18:30    237

Даша Ульянова заявила, что опыт участия в таком шоу совсем не простой

Победительница Холостяк 10 Даша Ульянова не смогла построить крепкие отношения с Максом Михайлюком — девушка простила ему интим на проекте с другой участницей и в результате пара рассталась. Однако она старается не унывать и вести активную жизнь, при этом много общаясь с поклонниками в сети.

Даша призналась, что получает много сообщений о том, что она якобы легко и просто получила популярность, засветившись на камеру в популярном шоу. Девушка решила прокомментировать данные высказывания и отметила, что это был очень сложный опыт и он подойдет не каждому.

Это интересно:  В свободном платье-вышиванке и сумкой Valentino: Дженнифер Лопес с возлюбленным в Нью-Йорке

Ульянова сопроводила публикацию эффектным снимком, на котором она запечатлена в стильной черной футболке и с красивым макияжем с акцентом на глаза. Она откровенно рассказала, с какими трудностями участницы сталкиваются на проекте.

«А, ну, конечно, пришла на Холостяк и теперь сидишь на всём готовом», «Ну а что Даша, покрутилась перед камерой, села на свои шпагаты и теперь популярная», «Губы свои показала и теперь все её знают»… Я вот в недоумении, друзья, почему всем кажется, что участие в такого рода проекте, как Холостяк, это так просто и легко. Если каждый может стать его участником, а после этого мега-популярным, то почему не каждый желающий стал???

Это интересно:  "Лета так мало": Надя Дорофеева продемонстрировала шикарную фигуру в бикини


Холостяк — это для сильных людей, готовых сквозь сложный тернистый путь идти к своей любви. Сколько конфликтов, недосыпаний, непониманий, стрессов, разочарований и боли испытывают многие участницы. А сколько девушек одним неосторожным словом или необдуманным поступком опозорились на всю страну. И если это не их личный план великого чёрного пиара, то выглядит весьма печально.

Холостяк — это сериал на реальных событиях, это живой дневник жизней многих людей. Здесь важно идти достойно и только такие люди в последствии нравятся аудитории и собирают «своих людей». #вашадаша и спасибо моим», — подробно поделилась Даша.

Это интересно:  Алессандра Амбросио отправилась за покупками в стильном комбинезоне с очень широкими брюками

www.rbc.ua











загрузка...










Adblock
detector