Даша Ульянова примерила четыре свадебных наряда

24.07.2020   20:10    259

Победительница 10-го сезона шоу «Холостяк» – 24-летняя гимнастка Даша Ульянова, опубликовала в Instagram снимки в свадебных нарядах. Кроме того, она спросила у своих фолловеров, какой из них ей больше идет.

Этим Даша очень заинтриговала своих поклонников, которые начали теряться в догадках, неужели Ульянова влюбилась и выходит замуж?

Девушка примерила четыре наряда: комбинезон с обнаженными плечами, пышное кружевное платье, платье в белый горох, с разрезом и пикантным декольте и кружевное платье фасона «рыбка».

«Ну как вам? Я думаю, что ни для кого не секрет, что женственность девушки можно идеально подчеркнуть красивым платьем. И что мужчины просто в восторге от изысканных вечерних нарядов…

Это интересно:  Все сделал сам: как принц Гарри поздравил супругу с днем рождения

Ну а сейчас я набралась смелости и решила примерять еще и свадебные образы. И не пожалела. Знаете, я не из тех девочек, которые с самого детства мечтали выйти замуж, которые уже с 10 лет точно знают, какое платье хотят и что Мишка из 5-Б точно будет их женихом.

У меня как-то все попроще с этим было, и пир на весь мир никогда не был в приоритете. Но! Вот правильно говорят, стоит хоть раз повестись на эту авантюру и примерять то самое свадебное, как все — ты уже такая вся девочка-девочка и не можешь оторваться от зеркала и всей этой красоты.

Это интересно:  Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая удивила поклонников новым имиджем

Ну и вопрос на засыпку — какой наряд мне идет больше», — написала под снимками Даша.

Поклонники девушки, в свою очередь, засыпали ее комментариями: «Надеюсь, ты нашла того самого», «Боже какая прекрасная. Ты будешь самой красивой невестой», «Признавайся нам», «Дашенька, вам любой наряд подойдет. Главное не платье, а человек, который будет рядом!»

Это интересно:  KAMALIYA рассказала, как отметили юбилей её супруга, миллионера Мохаммада Захура

ТСН











загрузка...










Adblock
detector