Даша Трегубова опубликовала фото после напряженного рабочего дня

19.09.2019   19:10    132

14 сентября на телеканале СТБ стартовал юбилейный 10-й сезон легендарного вокального шоу X-Фактор. Его ведущей стала известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ Все буде добреБитва экстрасенсов. В 2017 году она вела популярное шоу В это мгновение год спустя, передает Хроника.инфо со ссылкой на Клатч.

Это интересно:  Михаил Кукуюк прокомментировал свой уход из шоу "Танці з зірками 2019"

А сейчас, кроме съемок в Х-Факторе, Даша Трегубова продолжает вести актерскую деятельность. Пожалуй, основную часть своего времени телезвезда проводит на съемочных площадках. Новое фото после рабочего дня Трегубова опубликовала в Instagram.

«КОНЕЦ СМЕНЫ! (БЕЛАЯ РУБАШКА И ДЖИНСЫ – ONE LOVE)», – НАПИСАЛА ДАША ТРЕГУБОВА.

«Вот так и выглядит актриса, отыгравшая успешно свою роль», «Такая чудесная! И я бы хотела выглядеть так после рабочего дня, а не замученной и дико уставшей», «Какая прелесть! Дашенька, вы будто бы ангелочек, который сошел с небес!» – комментируют поклонники.

Это интересно:  Мишель Пфайфер дала неожиданный совет новой Женщине-кошке

Хроника.инфо


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector