Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Даша Малахова сообщила о своих переживаниях за женщин

20 ноября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

925

Украинская ресторатор и телеведущая Даша Малахова написала пронзительный пост в своем Facebook, в котором сообщила о своих переживаниях за женщин, «которые слишком серьезно воспринимают внешние данные и подменяют понятия красоты и стандартизации».

Она отметила, что для нее «внешность никогда не была мерилом красоты, успеха или же весомой частицей человеческих отношений».

«Мне сорок, через пару дней. У меня не должно быть кубиков, мой живот похож на перевёрнутую тарелочку, а иногда на тазик (маленький). После двух кесаревых и двойного шрама, мне не положено иметь кубики. Они есть у моего супруга, тупо было бы с ним в этом соперничать. Ямочки внизу спины — да, мягкий, но упругий зад — конечно, но не кубики. Я же не мужик. Я баба. И кому я нужна без моего нежного живота и груди. Без мягкой кожи под руками и без круглых бедер. Нормальному — никому. Во мне опыт, уют, мудрость и опыт еще разок», — пишет Малахова.

 

При этом ресторатор комфортно чувствует себя в разном весе.

Это интересно:  Анджелина Джоли шокировала своей худобой

«Мой вес всегда колеблется между 55-60 кг, где в первом случае — я худая, а во втором — похожа на вкусный пирожок или толстая. Состояние пирожок я не очень люблю, но когда попадаю в этот вес живу с ним комфортно. Для меня это не повод одевать чёрную одежду, прятать свой пирожок, втягивать щеки, странно позировать, пить мочегонное и так далее. Я люблю быть естественной, даже если это не вписывается в красоту из репортажных съемок», — призналась актриса.

 

Знаменитость также поделилась, что не стоит верить всем утверждениям звезд, которые якобы ведут здоровый образ жизни.

«Многие мои коллеги врут. Они рассказывают о здоровом образе жизни, полноценном питании, заботе о себе, но они врут — поскольку держать малый вес и питаться здорово (читать полноценно) невозможно. Это, надеюсь, вам расскажет каждый хороший специалист. И его я измеряю весом — чем нормальнее выглядит диетолог, тем он прекраснее. Конечно для сцены, можно идти на компромисс — но не все же выходят на сцену. Будем откровенны. Почему же мы начинаем с веса и вставных зубов? — давайте с уроков пения или актерского мастерства лучше», — призывает Даша.

Это интересно:  Звезда «Доктора Хауса» решил поиграть в Санта-Клауса

Женщина хочет, чтобы женщины научились любить себя и меньше переживать из-за внешности и веса.

«Очень хочется размотать этот клубок стереотипов, клише, страхов и дать надежду женщинам с красивыми и нормальными формами, натуральным лицом, которое не оспаривает законы физики и биологии. Хочется, чтоб мы уже были в идеальном весе, а не стремились к нему. Жизнь очень коротка, чтоб постоянно находиться на пути к успеху», — пишет Малахова.

«Успех уже. В детях, в подругах, в работе, в мужчине или его отсутствии. Успех в наших ушах, которые столько всего уже слышали, в руках, которые столько создали и обнимали, в наших глазах, которые сами видят, что хорошо, а что подделка. Пора доверять своим глазам, ведь они у нас самые красивые», — подытожила телеведущая.

styler.rbc.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...