Даша Квиткова рассказала, что помогает ей принять свою внешность после рождения ребёнка - Новости Ю

Даша Квиткова рассказала, что помогает ей принять свою внешность после рождения ребёнка

18.10.2021   19:50    707

Экс-«Холостяк» Никита Добрынин и его жена Дарья Квиткова впервые стали родителями 13 июля 2021 года — у пары родился сын, которого назвали Львом. После появления малыша супруги столкнулись с трудностями и недопониманием — девушка даже заговорила о расставании, однако им удалось справиться с кризисом и наладить отношения. Молодая мама откровенно призналась, что ей до сих пор сложно принять свое тело после родов.



Об этом Даша рассказала в Instagram и поделилась, что же помогает ей справиться с этим состоянием.

Девушка сопроводила пост счастливым фото в солнцезащитных очках.

Квиткова отметила, что после родов столкнулась со многими проблемами и трудностями.

«В реальной жизни нет фильтров, масок и функции «перемотки». Когда-то проект помог мне принять свою «неидеальность», но после родов — это прям сверхзадача. Очень сложно принять тело, уставшее состояние, плаксивое настроение и какие-то ошибки в воспитании Льва», — призналась девушка.

Однако ей очень помогает Добрынин, который не скупится на комплименты для любимой.

«Каждый день я слышу миллион комплиментов от Никиты и вижу огонь в его глазах! Всё это помогает принять свою внешность после родов, я потихоньку занимаюсь спортом, восстанавливая свою спину. Стараюсь каждый день заниматься», — добавила Даша.

Она заявила, что хочет поддержать всех, кто столкнулся с подобными эмоциями, ведь это нормальное состояние и не нужно бояться просить поддержки у близких.

«Рассказы моей мамы и друзей об их факапах в воспитании помогают смириться с родительской «неидеальностью». Уставшее состояние — бич всех мамочек. Я не жалуюсь, просто хочу поддержать всех тех, кто тоже переживает подобные эмоции. В жизни случается всякое, но только мы принимаем решение — как реагировать. Можно закапываться в проблемы, но лучше попросить близких о поддержке и брать контроль над ситуацией в свои руки», — написала Квиткова.

www.rbc.ua











Adblock
detector