Даша Квиткова откровенно рассказала о борьбе с лишним весом

13.07.2020   18:50    228

Девушка призналась, что сумела побороть булимию

Победительница Холостяк-9 Даша Квиткова, жена Никиты Добрынина, старается быть максимально откровенной со своими поклонниками в Instagram. Она никогда не скрывала, что ее стройная фигура – не подарок природы, а результат усилий. О булимии, пережитом буллинге и своей диете девушка рассказала в интервью для YouTube-канала Woman Magazine.

Даша придерживается интервального голодания- это для нее оптимальный режим питания, при котором она чувствует себя комфортно.

«Буквально недавно нашла диету, от которой мне комфортно, которая мне подходит и уходят лишние кило. Я ем нормально, у меня трехразовое питание. Допустим, я очень люблю кушать ночью, поэтому у меня последний прем пищи в 9 вечера, а завтрак — в час дня», — рассказала о своем схеме питания Даша.

Это интересно:  Обнажила живот: Тина Кароль в пикантном наряде страстно позировала на полу

Никита также придерживался интервального голодания, но затем снова вернулся к спортпиту. Даша также заявляет, что обязательной составляющей в борьбе с лишним весом и поддержанием форм является спорт – без тренировок никак.

Девушка признается, что сумарно похудела на 20 килограмм. В ее жизни был период, когда она стремительно набрала вес. Это случилось после того, как Даша бросила занятия спортивной гимнастикой, все ограничения в питании отпали и она не смогла контролировать себя.

Это интересно:  Травести-дива Монро выступила в поддержку пострадавшей в купе поезда женщины

«Я занималась около 10 лет, а потом резко бросила. Во время занятий спортом мне нельзя было есть, допустим, фаст-фуд. И ребенок, которому долго запрещали McDonald’s , дорвался. У меня фаст-фуд был на завтрак, обед и ужин, я объедалась. За месяц или два я знатно поправилось. Но я всегда на тренировках была плотнее других детей», — признается она.

Из-за лишних кило девушка переживала буллинг в школе, на спортивных занятиях, причем даже со стороны преподавателей на танцах и гимнастике.

Это интересно:  В свободном платье-вышиванке и сумкой Valentino: Дженнифер Лопес с возлюбленным в Нью-Йорке

«В моей жизни были моменты булимии, ведь это влияет на психику и ребенку тяжело самостоятельно это перерасти, но все сложилось хорошо», — уверяет победительница Холостяк-9.

«До проекта у меня были еще проблемы пищевого расстройства. Булимии уже не было, но я боялась есть много – у меня прямо был стресс. Когда я попала на проект, я поняла, что так больше нельзя. Особенно, если я хочу построить долгие и серьезные отношения, то нужно что-то делать с собой в первую очередь», — поделилась Даша.

www.rbc.ua











загрузка...










Adblock
detector