Даша Астафьева засветила соблазнительные формы

09.10.2019   21:10    1987

Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть, пишет Politeka.
На протяжении девяти лет Даша Астафьева оставалась солисткой музыкального коллектива «NikitA», а затем приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно из-за пикантных снимков, представленных в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.
Кроме того, Дарья уже успела поработать телеведущей и попробовать свои силы в качестве актрисы. Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами.
В коротком видео-ролике, представленном в Инстаграм, звезда поразила пышными формами в коротеньком топе и тонком удлиненном плаще.
При этом волосы звезды аккуратно уложены, а на лице едва заметный макияж.

Это интересно:  Хайди Клум в ярком брючном костюме замечена на улице Лос-Анджелеса

u-news.com.ua


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector