Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Даша Астафьева взялась обучиться пилону

1 ноября 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

667

Звезда украинской эстрады, солистка группы «Никита» Даша Астафьева не перестает удивлять фанатов своими бесконечными талантами, рассказывает Joinfo.ua.

Еще совсем недавно страница звезды в Instagram была украшена фотографиями, на которых Даша Астафьева демонстрирует мастерство в живописи, позже, она завела отдельный аккаунт, в котором презентовала себя в качестве фотографа.

Воспитание чувств

Около двух лет назад певица и актриса постила видео, где она обучается балету, а так же – продолжает совершенствоваться в вокале и делиться с поклонниками своими предпочтениями в литературе и кино.

Это интересно:  Лилия Ребрик покорила своим видом в блестящем платье
Любовь к пушистым

Между гастрольным графиком, Дарья успевала потискать своего рыжего экзота кота Йосика, который теперь живет у ее родителей. Певица же завела себе не менее рыжего, но уже пса, которого она называет Чичико. О том, какое важное место занимает Чичико в жизни певицы, легко понять по частым фотоснимкам и сторис, где мелькает рыжий пес.

Это интересно:  Бен Аффлек ужаснул внешним видом

Танцы на пилоне

И с самых последних интересов Даши Астафьевой стало известно, что она вплотную занялась уроками по пилону. Это очень сложное мастерство, которое поддается освоению техники далеко не всем. Но Дарья всегда отличалась своей целеустремленностью. Да и есть ли что-то, с чем она не смогла бы справиться?

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...