Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Даша Астафьева впервые обратилась к прессе касательно ареста любимого мужчины

28 декабря 2017 г.   21:10    категория: Шоу-бизнес

1165

2 августа 2017 года жениха Даши Астафьевой, Артема Кима, арестовали. Сама певица утверждает, что правоохранительные органы сделали это незаконно, однако, до сих пор возлюбленный Астафьевой находится под стражей. Ранее Даша ни разу не комментировала данную эту, и, возможно, старалась решить вопрос самостоятельно, привлекая влиятельных друзей. Однако ей это не удалось, и потому на суд, который состоится 27 декабря, артистка пригласила представителей СМИ.

Это интересно:  В сеть попало редкое фото семьи Майкла Дугласа

Даша лично обратилась к журналистам и попросила поддержать ее возлюбленного, который борется с несправедливостью украинских правоохранительных органов.

“Как вы знаете, 2 августа по факту незаконного возбуждения уголовного дела бы арестован мой жених Артем Ким. Я никак не комментировала это происшествие в виду определенных обстоятельств. На данный момент я считаю своим долго выступить в защиту Артема”, – написала в личном обращении Астафьева и пригласила всех желающих в Соломенский суд. Что ж, посмотрим, чем закончится борьба влюбленной женщины за своего мужчину.

Это интересно:  Кейт Мосс и Джиджи Хадид специально для Stuart Weitzman

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...