Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Даша Астафьева в новом проекте выступила как модель и художник

18 августа 2017 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

707

Солистка группы NIKITA Даша Астафьева представила на суд поклонников свой культурный проект, в котором она позировала как модель.

Даша Астафьева инициировала собственный культурный проект StanD’Art, в котором она выступила не только как идейный вдохновитель, но и модель, и художник, сообщает JetSetter.

“Сегодня, когда фотографом и художником считает себя каждый, у кого есть телефон с камерой, когда все прячут натуральность за миллионами фильтров и одинаковыми макияжами, мне захотелось напомнить о настоящей женщине, о том, что прекрасное рядом, но мы вряд ли его замечаем“, – заявила Астафьева.

Это интересно:  Джонни Депп выручил более $10 млн на продаже пентхаусов

Над проектом Даше помогали работать художник Сергей Пискунов и фотограф Илья Ратман. По словам Астафьевой, кроме фотосессии, они с художниками задумали воплотить силу женской природы в живописи в стиле “гиперреализм“.

StanD’Art – это трафарет, через который я показываю современную женщину и мельчайшие подробности ее мира. Ведь на самом деле образ женщины оттачивается дикой природой, свободой и духом, и это не сломать ни временем, ни модой“, – рассказала артистка.

“Возможно, подробное рассмотрение деталей и составляющих каждой истории, поможет девушкам вернуться к истокам своей настоящей миссии: быть женщиной, женой и мамой, а самое главное – музой. Как в невероятно прекрасные, так и в непреодолимо сложные моменты своей жизни,” –подытожила Даша.

Это интересно:  Актриса «Дизель шоу» восхитила фигурой спустя один месяц после родов

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...