Даша Астафьева удивила поклонников пикантными снимками

26.01.2019   15:50    1213

Поклонники пришли к мнению, что Даша в любом образе выглядит божественно.

Украинская поп-дива Даша Астафьева удивила поклонников снимками с эротическим подтекстом.


Соответствующие фотографии она представила на своей странице в Instagram, прорекламировав арабскую парфюмерию.

«Сегодня я знакомлю вас с новой историей. Кhaltatnight — это моя волшебная ночь, которая пахнет зимней, слегка пьяной от любви вишней. Этой ночью все фантазии становятся реальностью, а расстояние между мной и тобой можно измерить тихими таинственным шагами «, — подписала она.

Это интересно:  Настя Каменских рассказала, что ее связывает с Потапом

Снимки выполнены в зеленых и красных тонах. Рыжеволосая Астафьева одета в соблазнительные чулки и атласное платье, а в руках кокетливо держит флакончик духов. Поклонники певицы были в восторге как от фотографий, так и от цвета волос.



«Нежное фото», «Дьяволица», «Вау! Даша, просто куколка, как всегда по-новому шикарная «,» Совсем не узнать в этом образе. Прекрасная девушка «,» Богиня «,» Шикарно «, — написали восторженные фанаты.

Это интересно:  Тина Кароль показала, как выглядит без макияжа

Хроника.инфо




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.