Даша Астафьева рассказала об общении с мужчинами: они считали меня слабой

25.09.2020   01:01    118

Об этом Даша Астафьева призналась за кулисами шоу «Кто сверху?», выходящем на Новом канале. Артистка рассказала, что конкурирует с мужчинами только в студии проекта, а в реальной жизни уже давно находит с ними общий язык.

Источник: lifestyle.24tv.ua

«У меня очень хорошие отношения с мужчинами. Мне с ними проще находить общий язык. Поэтому среди моих друзей их большинство. Ранее же была их жертвой. Они считали меня слабой и обращали внимание только на мою внешность. Теперь все изменилось, и мужчины складывают передо мной свое оружие (улыбается). Мы стали ближе», – отметила Даша Астафьева.

Это интересно:  Актера из «Универа» побили на глазах у сына в Москве

В то же время с женщинами артистке иногда сложнее найти общий язык. Даша Астафьева заявила, что именно представительницы прекрасного пола чаще всего выступают ее хейтерами в сети.

Личная жизнь Даши Астафьевой: коротко

После съемки в журнале Playboy Даша Астафьева не жаловалась на внимание от мужчин, ведь каждый мечтал познакомиться с страстной брюнеткой. Однако покорить сердце артистки сумел бизнесмена Артем Ким – хорошо известный украинцам по уголовному делу САП: 6 лет правоохранители расследуют причастность мужчины к хищению 27 миллионов гривен с предприятий.

Это интересно:  Татьяна Овсиенко написала завещание: кому певица решила оставить свое имущество

Именно поэтому Даша Астафьева не может сыграть свадьбу с Артемом Кимом и пока одна обеспечивает себя с любимым. В интервью Кате Осадчей певица добавила, что мечтает стать мамой.

«Мне бы очень хотелось, чтобы наша семья стала больше, и это первое, чего мне хочется. Мне не хочется свадьбы, мне не хочется нарядов, мне хочется, чтобы наша семья стала больше, и чтобы проблемы закончились», – рассказала артистка «Светской жизни» в конце 2019 года.

Это интересно:  Time впервые за 100 лет изменил свой логотип на обложке - все из-за выборов в США

Даша Астафьева и Артем Ким / Фото Instagram / @da_astafieva












загрузка...











Adblock
detector