Даша Астафьева призналась в своих недостатках

04.02.2019   21:50    451

Украинская певица и актриса Даша Астафьева поделилась с подписчиками собственными советами и способами борьбы с целлюлитом, а также рассказала, как ухаживает за своей пышной грудью. Ответы на интересующие поклонников вопросы она опубликовала в Instagram Stories, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.


Даша Астафьева дала совет женщинам, которые выбирают себе бюстгальтер. Так, по ее словам при выборе белья для пышного бюста немаловажную роль играет качественный поддерживающий бюстгальтер.

Это интересно:  Кейтлин Дженнер поделилась трогательным снимком с новорожденным внуком

«Очень важный момент, чтобы большая грудь всегда имела поддержку. Обязательно бюстик с широкими бретелями и ортопедической чашкой (даже сплю сейчас в таком). Спорт, масло. Это тоже обязательно. Люблю аргановое масло», — поделилась собственным опытом звезда.

А также Даша Астафьева дала оригинальный и по ее словам действенный совет касательно борьбы с пресловутым целлюлитом. На вопрос, есть ли у нее целлюлит, певица честно призналась, что да.

Это интересно:  Майли Сайрус рассказала об ориентации, пожаре и свадьбе

«Конечно. Я просто понимаю, что нужно любить в себе все, и учиться этому. Очень долго стеснялась, а потом поняла, как такие вещи отравляют жизнь. Зачем тратить на это время? Но спорт и правильное питание никто не отменяет», — подытожила Даша Астафьева.

Это интересно:  Екатерина Бужинская в новой песне рассказала о сложной жизненной ситуации

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.