Даша Астафьева приняла участие в митинге по защите прав животных

27.01.2019   14:10    257

Певица Даша Астафьева оказалась ярой защитницей прав животных.

На днях, вместе с другими активистами, Даша приняла участие в митинге, который проходил в 10-градусный мороз в Киеве под стенами Министерства экологии.

«Здесь спокойно относятся к тому, что львов, пеликанов, обезьян, медведей, лошадей можно держать в решетчатых гробах, аккуратно под их размер, в наши морозные зимы, кормить раз в неделю зерном и водить детей в концлагерь Падалко! А кто такой Падалко? Сумасшедший садист, лишенный родительских прав, и мы все, такие разные, звезды шоу-бизнеса и студенты, бизнесмены и рестораторы, врачи и просто законопослушные налогоплательщики не можем с ним справиться! ️Это – позор», — прокомментировала митинг одна из его активисток Елена Щекатурова.

Это интересно:  Бруклин Бекхэм признался, что он самый счастливый мужчина на земле

Она также добавила, что Астафьева пробыла в течение всей акции несмотря на морозную погоду на улице.

На акцию протеста Даша пришла вместе со своей собакой породы сиба-ину Чичико.

ТСН


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.