Даша Астафьева предстала с оригинальным макияжем

08.02.2019   22:30    453

Обольстительная певица и актриса Даша Астафьева продолжает будоражить фантазию и умы поклонников, делясь с ними результатами откровенных фотосессий. В Instagram знаменитость показала свежие кадры, на которых позирует покрытая крупным глиттером, повторив смелый трендовый макияж и не забыв о зоне декольте.

Это интересно:  Даша Астафьева позировала среди экзотических растений в белье

Смелый мейкап с использованием тончайшей золотой фольги придал образу еще большей оригинальности. Глиттер также был в области декольте , на руках и даже волосах звезды. Сама же она облачена в майку телесного цвета, которая выгодно подчеркнула пышные формы артистки. Приспустив бретели, Даша продемонстрировала пышный бюст на камеру во всей красе.

Это интересно:  Ким Кардашьян вместе с сестрами хочет зарегистрировать имена детей в качестве торговых марок

Гладко зачесанный назад волосы, неброский макияж с акцентом на глаза сделали образ томным и притягательным.

Поклонники пришли в полный восторг от перевоплощений Астафьевой и отметили, что девушка, как обычно, выглядит роскошно и неповторимо.

«Произведение искусства», «Дашенька, ты прекрасна», «Красивая, легкая, манящая», «Великолепная», «Нереальная», «Шикарная Даша», «Какая ты красивая! И фото прекрасные», «Нереальная красота», «Идеально», — не останавливались восторженные комментаторы.

Это интересно:  Анджелина Джоли с дочерью Вивьен замечена на прогулке в Лос-Анджелесе

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.