Даша Астафьева похвасталась пикантным фотосетом в дерзком наряде

02.02.2019   11:50    1214

Популярная украинская певица и актриса Даша Астафьева поразила поклонников пикантными снимками.

Она опубликовала соответствующие фотографии в своем Instagram-аккаунте, поблагодарив фотографа за чудесную работу.

«Мой милый гений @nickyashika. Спасибо тебе за все твои таланты и любовь», – подписала Астафьева под снимками.

Это интересно:  Канье Уэст следит за внешностью супруги и критикует ее макияж

Поклонники певицы были в восторге. На фото поп-дива была облачена в обтягивающее платье в пастельных тонах, из-за которого создавалось впечатление, будто на ней практически нет никакой одежды. А лиф выгодно подчеркнул ее роскошную грудь.


«Тут даже слов не подобрать!», «Даша, Вы очень красивы и обворожительны», «Украинская Моника Беллуччи», «Императрица», «Шикарный вид», «Бомба», «Даша! Вы богиня, не устаю Вами восхищаться. Умная, дерзкая, смелая… В общем огонь, а не девушка», «Даша всегда эффектная и шикарная», — отмечали изумленные комментаторы.

Это интересно:  Санта Димопулос похвасталась спортивной фигурой в нижнем белье

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.