Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Даша Астафьева поделилась романтическим фото с возлюбленным

25 июня 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

914

Певица больше не скрывает, что уже год она влюблена и счастлива в отношениях. О своем возлюбленном Артеме Даша Астафьева впервые рассказала в интервью Viva! в начале июня.

«Меня буквально переполняет счастье. И хоть считается, что оно любит тишину, я не могу это скрывать, – призналась Даша. – Все видно по моим горящим глазам. Люди встречают меня и замечают разительные перемены. Я не скрываю, что уже ровно год как встретила мужчину, которого очень долго ждала, ради которого я так часто была одинока даже рядом с кем-то. В моей жизни появился тот, кого я в своих мечтах и желаниях отточила, как бриллиант».

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс поделилась снимком без макияжа

Вчера на страничке певицы в Instagram появилась нежная фотография, которой Даша поздравила своего любимого мужчину с днем рождения. «HB2U my soul», – написала Астафьева.

К слову, о своем избраннике Даша Астафьева говорит не много. Известно лишь, что он бизнесмен.

«Артем более земной человек, хотя и творческая личность. Казалось бы, интересы моего окружения должны быть для него далеки, но он прекрасно вписался в нашу среду. Все мои говорят: «С первой встречи видно, что это наш человек». И мне это безумно приятно. А еще я радуюсь тому, что Артема не только принял, но и полюбил мой брат Женя. Раньше он всегда говорил: «Не рассказывай мне о своих чуваках, я ничего не хочу знать!» А сейчас эта парочка – неразлейвода. Для меня очень важно, как отнесутся к моему избраннику брат и отец. Именно эти два мужчины всегда были для меня примером и авторитетом»,

Это интересно:  Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму

– рассказала звезда.

«В нем настолько сильны мужские качества, что мне хочется уступать ему. И не оттого, что я сломлена, а потому, что включается какая-то женская мудрость. Это первый мужчина, на которого я могу положиться, ему я смогу доверить самое святое – детей»,

– говорит Даша.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...