Даша Астафьева ответила на вопросы поклонников, опубликовав пикантные снимки

27.01.2019   17:10    1235

Звезда показала пикантные и забавные кадры из личного архива и ответила на вопросы поклонников

Известная украинская певица, актриса и сексапильная экс-участница группы Nikita Даша Астафьева решила пообщаться с поклонниками, ответив на их вопросы в Instagram. Ответы артистка сопроводила фото и видео из личного архива, а некоторые из них были особо жаркими и откровенными.

Это интересно:  Дженнифер Лопес поделилась семейными фото

Например, знаменитость призналась, что обожает белый шоколад. Также она поделилась источниками своего вдохновения.

«Стараюсь радоваться каждому моменту, окружать себя только теми людьми, кто это понимает», — отметила Даша.

Также певица показала забавный фрагмент со съемки. В коротком видео Астафьева позирует перед объективом фотографа в изысканном черном платье оригинального кроя по фигуре, подчеркивающем ее внешние достоинства.

Это интересно:  Джамала поделилась мнением об участниках Нацотбора

«Я стою, как в 90-х», — комментирует она на камеру, приняв выгодную позу и ракурс, а затем делает смешное выражение лица и комично смеется.

styler.rbc.ua

 


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.