Дарья Мороз отправила дочь в школу с цветными волосами и голым животом

26.08.2020   12:57    112

Актриса Дарья Мороз воспитывает замечательную дочь Анну, появившуюся на свет 9 лет назад от её бывшего мужа режиссера Константина Богомолова. В этом году Анна идёт уже в пятый класс, и накануне её мама показала, в каком виде проводила ребёнка в школу.

Источник: bimru.ru

Известно, что Анна учится в немецкой школе, в которой делается упор на иностранные языки, но это — не единственная особенность учебы в образовательном учреждении. Дело в том, что в этой школе к учителям и детям нет никаких строгих требований, они не обязаны соблюдать дресс-код и тому подобное. Поэтому дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова не подбирала школьную форму перед новым учебным годом, более того, Мороз продемонстрировала на фото дочери, что девочка отправилась в пятый класс в своём повседневном, достаточно смелом образе.

View this post on Instagram

Наша красотка пятиклассница🙆🏼‍♀️ Ожидание 1️⃣ vs реальность2️⃣😂 @anna.konbog75 ♥️ #mylove #аннаконстантинна #annabogomolova #мамаумиляетсяпапагордится

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Как видно, ребёнок даже не стал возвращать свой естественный цвет волос. Несколько недель назад Анна провела эксперимент с имиджем, покрасив волосы в розовый оттенок и до сих пор ходит с крашеными волосами. Также Дарья Мороз не увидела ничего катастрофического в том, чтобы её дочка шла в школу в коротком топе, обнажающим её живот.

Это интересно:  Похудевший на сто килограммов Макс Фадеев получил серьезную травму

Ранее Дарья Мороз объявила об уходе из труппы МХТ.










загрузка...











Adblock
detector