Дантес признался, почему они с Надей Дорофеевой не спешат обзаводиться детьми

25.09.2020   18:10    699

Музыкант Владимир Дантес и певица Надя Дорофеева 5 лет в счастливом браке. Несмотря на плотные графики влюбленные успевают уделять друг другу внимание и делиться своей радостью с поклонниками. Однако публика не устает задавать один и тот же вопрос — «Когда будут дети?».

Недалеко ушли и их друзья Потап с Позитивом, которые поинтересовались подробностями пополнения семьи у Владимира в новом выпуске 2POpodcast.

Это интересно:  Танці з зірками 7 сезон - Потап и его сын Андрей станут ведущими на балконе

Артист в свою очередь признался, что они с супругой пока не спешат обзаводиться детьми и не планируют идти на поводу у стереотипов, что в их возрасте они уже должны быть. Хотя и уточнил, что все же разговоры о пополнении были.

Я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив и не думал о том, где его мама с папой. К этому нужно быть готовым. Нам потихоньку начинает этого хотеться,

сказал Дантес.

По словам Владимира, для того чтобы стать мамой и отцом нужно попрощаться с ощущением детства, которое ему и Наде Дорофеевой еще присуще. Помимо этого главным пунктом для него является и уверенность в том, что он хочет дальше от жизни.

Мы два артиста, которые заняты собой. Мы сами еще дети, по сути. Можно говорить хоть 32, 18, 44… Мы внутри дети. Мы не знаем, чего мы хотим. Все время думаем о себе. Мы на данный момент, в хорошем смысле, эгоисты,

поделился певец.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Винтажная джинсовка и брюки клёш: новый выход Беллы Хадид











загрузка...











Adblock
detector