Дан Балан признался, какие у него отношения с Тиной Кароль

12.02.2019   11:50    1346

Слухи о романе между двумя тренерами популярного проекта Голос країни 9 ходят едва ли не с первого эфира — многие зрители заметили особо внимательное отношение харизматичного молдавского певца Дана Балана к украинской звезда Тине Кароль, которые откровенно флиртовали друг с другом. Исполнитель решил приоткрыть завесу тайны и в интервью Кате Осадчей в «Светской жизни» признался, какие же между ними отношения на самом деле.


По словам Балана, это вовсе не игра на публику для привлечения внимания к шоу, поскольку это совсем не его стиль.

Это интересно:  Жанна Бадоева восхищается Италией

«Я все делаю реально, я не могу фальшивить, играть, особенно с такими эмоциями. Это не для шоу. Мне хотелось, чтобы мне было интересно в судейском кресле, потому что там много пауз, мы там сидим с утра до ночи. Я искал, что меня по настоящему заинтересует и оказалось, что Тина самая интересная из всего», — отметил музыкант.

Дан также признался, что между ними точно была какая-то искра, однако что из этого получится, загадывать пока рано.

Это интересно:  Светлана Тарабарова показала подросшего сына

«Мне кажется у нас какая-то синергия состоялась, нам было интересно, что-то было. Но пока это на уровне игры какой-то. Она женщина и понятно, что она изображает из себя крепость, неприступную. За этим интересно наблюдать. Как будет — увидим», — подытожил исполнитель.

Видео: (youtube.com/Світське життя)

Пользователи сети поблагодарили за интересный выпуск и признались в симпатии к Dan Balan.

«Цікава вийшла розмова із Даном Баланом. Дуже приємна він людина. Я не слідкувала ані за його творчістю і жодне інтерв’ю не бачила і у цьому інтерв’ю він мене підкорив своєю людяною простотою. Дякую «Світському життю»;

Это интересно:  Тина Кароль очаровала соблазнительными формами в облегающем платье

«Дан такой обаятельный»;

«Пристали к Дану с этой личной жизнью! Человек живет в Европе — там только в его возрасте начинают задумываться о семье, браке. Это его личное дело. Во всех интервью вам 40 лет и прочее бла,бла,бла. Только в нашей стране стереотипы, что 40 прям уже рубеж старости!» — пишут подписчики.

Eric Prydz — Generate


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.