«Дала мне свою ДНК»: бойфренд Меган Фокс объяснил их «кровавую» историю

14.05.2021   09:30    600

Ожерелье с каплей крови Меган Фокс певец носит на шее.

34-летняя актриса и 30-летний исполнитель встречаются с середины 2020 года. На День святого Валентина Колсон Бэйкер, больше известный как Machine Gun Kelly, шокировал фанатов необычным украшением, которое он носит не снимая. Внутри амулета — кровь его возлюбленной.



«Некоторые люди дарят партнеру носовой платок или что-то в этом роде. Она дала мне свою ДНК», — рассказал певец изданию Рagesix.

Это интересно:  Победительница "Холостяка-10" в эффектном наряде сходила в ресторан

Поклонники звездной пары были ошеломлены и писали, что такое украшение выглядит довольно странно, особенно на фоне слухов о том, что Колсон уже оказывался в центре скандала из-за признаний в каннибализме и издевательствах над женщинами.

Но, похоже, влюбленных такая слава не пугает, и Меган тоже не видит ничего страшного в «кровавом» ожерелье. Впрочем, такими странными подарками звезды обмениваются не впервые. Похожие украшения носили Анджелина Джоли и Боб Торнтон.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл опубликовала кадры, сделанные в начале ее карьеры

Как утверждают таблоиды, звезда «Трансформеров» хочет как можно скорее завершить бракоразводный процесс с отцом троих своих детей, актером Брайаном Остином Грином, и официально связать себя отношениями с Бэйкером.

Popcornnews











Adblock
detector