Дакота Джонсон записала забавное видео о мытье рук

31.03.2020   22:10    141

Актриса и ее бойфренд Крис Мартин рассмешили подписчиков.

Оливия Уайлд выложила на своей странице в Instagram видео, в котором ее подруга Дакота Джонсон моет руки.

Чемпион по мытью рук,

— говорится в описании ролика.

Правда, в видео Дакота на самом деле не моет руки — руки моет ее бойфренд Крис Мартин, который стоит за спиной Джонсон и изображает ее конечности. Пара устроила веселую «помывку» на кухне, роняя бутылки с мылом и расплескивая воду повсюду.

О, хорошо, что вы просите показать, как надо мыть руки. Я всю жизнь ждала, чтобы меня об этом попросили,

— говорит в видео Дакота, пока Крис жестикулирует за нее. Затем Мартин начинает процедуру мытья рук, а Дакота пошагово объясняет процесс. При этом Крис случайно роняет бутылку с моющим средством, попадает руками по лицу возлюбленной и цепляет ее волосы.

Я люблю быстро тереть руки, но сейчас мне придется опустить их немного, потому что я бью себя по лицу. О, и волосы я тоже помою, они наверняка грязные, я же касалась их немытыми руками,

— едва сдерживая улыбку говорит Дакота.

«Я смотрела до конца и не понимала, что за абсурд. Это же не ее руки!», «Хаха, какие у нее волосатые руки!», «Прямо сцена из «50 оттенков серого»», — отреагировали в комментариях пользователи.

Видео про мытье рук записали уже многие знаменитости. Первые ролики записывались с целью объяснить людям, что мыть руки необходимо не менее 20 секунд, чтобы смыть вирус. После этого началась волна флешмобов, пародий и прочих приколов, связанных с этой темой.








загрузка...











Adblock
detector