Дакота Джонсон замечена на прогулке в Голливуде

12.10.2018   15:10    968

В последнее время актрисе уделяется много внимания: по Сети гуляют слухи о том, что Дакота и ее бойфренд Крис Мартин готовятся стать родителями. В прошедшее воскресенье в дом Криса в Малибу прибыло большое количество гостей: от Джулии Робертс и Шона Пенна до семьи Дакоты. Слухи не подтвердились: вечеринка была устроена в честь дня рождения актрисы, а не объявления о беременности.


Вчера Дакоту успели сфотографировать в Голливуде на ланче с другом. А вечером вышел выпуск «Шоу Эллен», в котором актриса в очередной раз улыбнулась слухам о беременности: «Я вынашиваю много идей, но точно не ребенка».

Это интересно:  Ким Кардашьян в костюме с перьями намекнула, что она популярнее яйца

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.